ООО "ЦСИСЭП" ОГРН: 1157447004021   КПП: 744701001   ИНН: 7447250998

  г. Челябинск, ул. Калинина, д. 16,  офис 17, цокольный этаж (за администрацией Калининского района)

Консультация по следственно-судебной экспертизе по телефону: +7(351) 77-66-139;  +79507226786; +79507214296

   Центр, так же успешно работает и в сфере проведения Исследований психофизиологии человека при производстве психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа  по постановлениям следственно-судебных органов, по  инициативным обращениям частных лиц и адвокатов.( без постановления о назначении экспертизы). Следственно-судебные      экспертизы    ( исследования-тестирования) производятся  общепринятыми и зарекомендовавшими свою состоятельность определенными методами исследований на основе научной литературы,  рекомендаций МВД РФ по проведению психофизиологических экспертиз с применением полиграфа и   ФЗ №73 "О государственной судебно-экспертной  деятельности в Российской Федерации".

 

Особое внимание при проведении судебных экспертиз мы отводим Методу Взаимных Исключений  методу лицензированному , в числе иных методов применяемому  в Российской Федерации, имеющему под собой на данный метод проверки полную фундаментальную, юридическую, документальную базу. Чем он отличается от других методов?  Имеет серьезные расчёты, патент. В 2015 году Метод Взаимных Исключений получил Сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к методам и средствам судебной экспертизы и награжден Национальным Сертификатом качества в номинации"Лучшие Российские Технологии".  На сегодняшний день метод исследования на полиграфе методом "МВИ-Лосева-Миллера" является единственным запатентованным методом, (патент РФ № 2531645 от 28.08.2014 года), апробированным, сертифицированным В РФ и признанным Палатой Судебных Экспертов учрежденной МинЮстом РФ, лицензированным и имеющим собой фундаментальную юридическую базу, в отличии от иных методов проверки на полиграфе.

     При этом, мы ни в коем случае не опровергаем состоятельность иных методов исследований на полиграфе за прошедшие десятилетия зарекомендовавшие себя  с положительной стороны, более того, в зависимости от ситуации периодически используем Метод Контрольных Вопросов по Clive Bakster и иные методики проверки на полиграфе.

     Все наши эксперты в 2014 году, в г. Москва прошли обучение методу "МВИ- Лосева-Миллера", наработали прекрасный опыт, имеют необходимые подтверждающие документы и богатый опыт следственно-оперативной  работы, который просто необходим в предтестовой беседе, суть которой является  "настройка" психоэмоционального состояния человека перед непосредственным тестом на полиграфе. 

    Проведение судебных экспертиз возможно только в офисе Центра, оборудованного аудиовидеозаписью и необходимой звукоизоляцией. Срок готовности судебных экспертиз 7  суток.

Образец.

 Данная информация изложена очень коротко.

Консультация: +7(351) 77-66-139; +7950-721-42-96. Челябинск, ул. Калинина, д.16, офис 17

                                                         

Центр психофизиологических исследований с использованием полиграфа